(SONHO MEU)

Ainda lembro-me o dia!

Quando tu! Pra mim surgiu...

Foi enorme á, alegria:

Um novo amor emergiu.

Adentrasse em meu coração,

Nasceu um lindo sentimento!

Floresceu Como um botão...

Álbido! Como o firmamento.

Amorosamente, para mim olhasse!

Fiquei aflorado de emoção:

Foi esse o exato momento!

Quês aconteceram á eclosão.

D’ sofreguidão me tocasse!

Senti um fortíssimo arrepio,

Em meu ouvido falasse...

Aquece-me! Do denso frio.

Hoje... Sei, somos amados!

O passado... Perdeu-se; se verteu!

Somos um só... Enlaçados,

Um lindo sonho! Sonho meu.

Autor. GC. Silva.

Apóstolo poeta de cristo Jesus.

Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Tema Amor. Deus nos abençoe. 19/02/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4148617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.