***NADA SOU PRA VOCE***

Por mais que eu lute e esforce demais...

Pra te ver feliz, ser pra você o que sempre quis.

Ver em seu rosto aquele sorriso bonito

Que um dia me trouxe a ti...,

Mas não sei, o que fazer!

Pra ti agradar te ver sorrir.

Já fiz de tudo na vida,

O que querias e pediu a mim.

Mas pra ti nada esta bom,

Vives chorando pedindo mais,

Não sei mais o que fazer,

Não suporto te ver sofrer...

Será que não sou o bastante!

Será que você se enganou!

Será que nunca cheguei a ser!

O amor que tanto esperou...

Para ti não sou importante,

E o que seus olhos me dizem,

Já pude até perceber,

Que não basta somente eu querer,

Pois aquele amor tão bonito,

Foi pra mim, mas não foi pra você...

Por mais que eu mude me vire do avesso,

Serei pra ti uma pedra um grande tropeço.

Agora eu vejo que pra ti nada sou,

Foi só um engano meu sonho acabou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em16-03-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ