Uma oportunidade apenas...

As coisas nem sempre são como parecem ser !
Nada substitui uma resposta dada de mãos dadas
olhando nos olhos da pessoa que se ama !
Se me amas... não deduza nada... me pergunte !
Acredite somente naquilo que ouviu da minha boca
e não coloque nela respostas
de perguntas que não foram feitas
e palavras que não foram ditas...
Nessas coisas de sentimento
não existe dedução !
É covardia não dar a quem se ama a oportunidade
do olho no olho, do toque das mãos !
Uma verdade dita pelo coração...
de quem te ama !


 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4148622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.