Às vezes fico triste por estar só, tento contê-la, mas, muitas vezes essa tentativa falha, eu desde novo sonho com um amor verdadeiro, real que irá mudar meu jeito de ser e também de viver...

Espero um dia encontrar esse amor, um dia quem sabe irei eu te encontrar, talvez aconteça em um revés ou talvez um dia eu perceba que sempre estiveste ao meu lado e eu estava cego por não vê-la.

Quem sabe neste dia o que irá acontecer conosco, será que ficaremos tímidos e taciturnos ou então ficaremos gárrulos, estou azafamado e irrequieto esperando-te aqui...

Meu refúgio são meus versos, meus ínfimos versos, cada um deles trazem um pouco de ti em mim, em uma folha rabisco pequenos pensamentos, são meros sonhos que vivo neste momento, paro tudo para escrevê-lo, pois um dia eu sei que iras lê-lo, e então veras que sempre te esperei e sempre te amei. Quando a minha outra metade chegar, meu mundo então se completará, será um dia muito feliz para mim, pois sempre a tenho bem aqui, minha cara amada por ti eu faço mesuras, serei eu o seu Romeu e tu serás a minha Julieta só que o nosso final será bem diferente, pois o sonho de amor vive na gente, seremos felizes até o final, vivendo um amor sem outro igual...

Por Leandro Yossef (19/2/2013)