DÊ UMA CHANCE A GENTE


O que tá na mira
Do meu sentimento
É o que tá no peito
Do meu sofrimento

O que tá em mim
E vai ficar pra sempre
É o teu amor
Dê uma chance a gente

É o que tá na cara
Que brilha nos olhos
E vem do coração
É um sentimento
Que está nascendo
De uma solidão

Vem pra mim depressa
Enxugar meu pranto
Tira minha vida
Desse desencanto

Sei q’também me quer
Dê uma chance a gente
Vem pra mim depressa
Ama-me pra sempre

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/03/2007
Código do texto: T414872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.