Moça Mulata

Moça doce e mulata

Trajada em vestes de pano

Com lata d’água na cabeça

Levando para seu amo

Menino no pé de goiaba

Roubando para se alimentar

Enxerga a beleza da mulata

“Uma goiaba pra ela vou pegar”

Mulata lava a fruta na água do patrão

Beija o menino robusto e bonito

Segue seu caminho comendo a goiaba

Com o coração batendo aflito

É o amor que nasce

O amor que cresce

A goiaba que morde

É a lembrança que lhe aquece