"Ah!"

Ah!...

Ah! Esse tal de gostar...

Esse tal de sofrer

É que nem padecer

Nos recantos do ser...

Ah! Esse tal de esperar...

Esse tal de procurar

Sentidos pra se amar

Sentidos para afagar...

Ah! Esse tal de ansiar...

Esse tal de esconder

É que nem prometer

Mil venturas pra ter...

Ah! Esse tal corresponder...

Tudo que pode fazer

É que estando a sofrer

Somos o de prometer...

Ah! Esse tal de lamentar...

Esse tal de perder

Quero me convencer

Que não vale viver...

Ah! Quantos ah!s existem

Para nos torturar

Para acariciar

Tudo pra se amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 09/08/2005
Código do texto: T41488