NÓS DOIS

NÓS DOIS

Nós na tenra idade

Decidimos unir nossas mãos

Corpos e corações

Que estavam em afinidade

Passado o tempo

Chegou a terceira idade

Aplacou-se a impetuosidade

Mas isso não foi contratempo

Marcado a fogo

Ficou o carinho

Conseguido no tempo de jogo

No decorrer do caminho

Ainda de mãos dadas

Os corações batem ritmados

Sem muitos corpos entrelaçados

Mas paixões preservadas

E assim segue a vida

E continuará seguindo

Nós dois indo

Juntos pela mesma avenida

Olhando para trás

Tudo nos apraz

Olhando para frente

Dois em um docemente

Até quando não importa

Mas até atravessar a porta

Estaremos juntos

Formando harmonioso conjunto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2013
Código do texto: T4148877
Classificação de conteúdo: seguro