...Saudade do Amor...

Que saudade sinto do teus braços

Saudade de junto e ti viver

Ah! Como é triste quando a cada noite

Sozinha eu aqui neste quarto

Tão distante de você...

É uma eternidade essa distância

Loucura minha da sair correndo ao teu encontro...

As horas nunca passam

Os dias... os meses...

São para sempre lentos...

E eu aqui fico a pensar em nós dois a cada momento...

Que Saudade!

Não consigo nem por um segundo te esquecer.

Se tudo o que sei é te Amar...

Vou mais um noite sozinha dormir

De tanta saudade...

Na Esperança de um dia ao teu lado acordar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/03/2007
Código do texto: T414891
Classificação de conteúdo: seguro