NÃO ESCOLHI TE AMAR!

Nao escolhi te amar... Tu vieste rápido como o vento e forte como o tsunami... Adentrou-se em meu coração, invadiu meu olhar, arrancou de meus lábios largos risos, arrepiou minha pele e tocou fundo em minha alma.

Instalou-se em no meu peito, tomou conta da minha cabeça, povoou meus pensamentos, revolucionou meus desejos, colocou minha vida de pernas para o ar....

Mexeu com os meus alicerces, bagunçou meus sonhos e fez-me refém indefeso...

Nosso caso deixou de ser paixão avassaladora para da lugar a um lindo amor... Amor que foi ganhando formas e espaços, adquirido e conquistado em uma convivência diária, numa cumplicidade absoluta de sentimentos, no exercício constante do diálogo franco e no reconhecimento de erros e na concessão de perdões...

Amor sereno como uma noite de luar... cristalino como água da fonte e profundo como as águas do mar...

Amor que se tornou valioso como o ouro, brilhante como o diamante, reluzente como a prata...

Amor que o destino nos reservou... Amor que ficará para a eternidade...

Não escolhi te amar, mas trouxeste-me a felicidade...

Ah meu anjo amado, como é gostoso esse amor!

Ah mulher querida, como foi bom te encontrar!