NOVO SENTIDO

Estrelas escorrem pelos dedos

Voando sem direção

Tornando meu mundo mágico

Levando consigo meus medos

Dando novo sentido à vida

Sem precisar de ninguém mais

Relaxo o corpo, me entrego ao regaço

Agora meu mundo eu que faço

Já não mais desatino

Na transcendência do momento

Vou atrás do meu destino

Vestindo sedas e boca carmim

Vou buscar no Universo

O que está reservado pra mim

(Vera Helena)

Vitória/ES -#m 10/09/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/02/2013
Código do texto: T4148939
Classificação de conteúdo: seguro