PONTUANDO A AMADA.
Teus labios abriga todo color do amor,
teu sorriso é diamante, fonte de desejo,
teu colo é morada do sol e da lua, com
recheios de estrelas.Seu ventre
é caminho oculto, passo certo à
taça do desejo,seu dorso é encosta
que sustenta sol ,lua e constelação,
que abrigam os labios que desabrocha
sorrisos.Estes me desatam o nó da
da terrivel solidão.Na magia de tua
forma, me encontro, me regenero.
Sou ave leve que plana o infinito,
sou aurora golpeada de brisa mansa,
sou tudo , sou nada,sou apenas
um poeta arranjado as palavras
para pontuar sua amada.