POEMA A SER DECIFRADO.
Se chamar o meu amor de encanto,
de jardim dos aconchegos, ou de
morada dos deuses,é sinal que não
me amou com a ternura da alma.
Não sentiu a epopéia da vida.
Meu amor é o fim do infinito, é
o toque dos arcanjos,é a musica,
é o começo do mar,é o sal da terra,
é o firmamento, é encruzilhada
que os amantes se perdem,é um
mister de sorriso e lágrimas,de
encanto e desencanto, de carinho
e paixão, de luz e escuridão, de
realidade e fântasia , de crença
e descrença.meu amor é um poema,
mundo a ser decifrado.