Nem sei

O seu nome agora eu sei,

Logo que eu acordei,

Ele estava escrito em meu coração.

Eu nem sei o que é paixão

Mas senti com o coração.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4149146
Classificação de conteúdo: seguro