"Meu amor distante"

Meu amor distante

Na angústia que me fustiga a alma

Numa saudade demais pra suportar

Vazios de emoções distantes

Levam minha solidão amante

Ábraçando lembranças em meu palpitar...

Que o abismo que enfrento agora

Seja só de te sentir ausente

Pago a pena de sofrer demente

O amor fugidio, desesperadamente

A distância que eu enfrento sempre

Quando as lágrimas escorrem repentinamente...

Na partida, na nossa despedida

Rolaram emoções dos olhos sofridos

Tu, na certeza da nossa separação

Eu, no desejo de sentida ilusão

Passiva, terna e cheia de paixão

Molharam anseios nesta emoção...

E, refletidas esperanças acalmam

Sendo agora a partida e as mãos tremendo

Corações ansiando, sensações estremecendo

Em estertores, de amor, gemendo

Despedida de dois corações sofrendo...

Despedida, eterna despedida

Que não vê só uma partida

Vê também imagem perdida

Do anseio da sua própria vida

Se esfuma no ar só, desvanecida

A vida inteira, só na despedida...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 09/08/2005
Código do texto: T41492