Amo

AmO

Quando senti o

Cheiro de terra molhada

Cheiro de um perfume que há muito não sentia

É o amor florindo em meu coração

Quando me lembro

de um sorriso, simplesmente

Encantador que há muito não via

Sei que é o amor florindo em meu coração

Quando estou a te olhar

Lembro de um dia, não sei qual

Mas sei que foi como agora

Eu estava feliz

Sentada no sofá, aos abraços e beijos

Com você, sinto-me assim

Uma adolescente apaixonada

Encantada por um adolescente também

Apaixonado

Sinto o perfume de uma flor

A flor do amor

E sabor de meus lábios

É doce como mel

Olho-te, e digo:

Te amo muito

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 16/03/2007
Código do texto: T414921