Jhonny e Jane

Era uma vez um camarada chamado Jhonny,

Jhonny era um cara legal, um dia conheceu Jasmin,

Jasmin era uma garota simpatica,

Jhonny levou em seu encontro chocolate e flores,

Mas...

Jasmin recusou as flores, pois era alérgica,

E não comeu os chocolates, pois não queria engordar...

Jhonny e Jasmin não se viram mais, então Jhonny

conheceu Juliana, uma menina meiga,

Jhonny levou em seu encontro flores artificiais com um bilhete dizendo:

Não te dou flores de verdade pois morrem, mas te dou essas que duram pra sempre.

Juliana não regou as flores assim como também não regou a relação,

As flores artificiais haviam sido em vão...

Então Jhonny conheceu Jane,

Menina bonita e carinhosa,

Para Jane, Jhonny levou flores e uvas,

Muito cheirosas, e muito romântico - disse Jane,

No segundo encontro, Jhonny levou chocolate e flores artificiais,

Gostosos os bombons e práticas as flores, Jane se agradou,

No terceiro encontro Jhonny nada levou,

Mas o coração de Jane conquistou,

No quarto mês de namoro indo para casa de Jane,

Jhonny na joalheria parou e um anel comprou,

Jhonny e Jane se casaram e foram morar em um Castelo no ar,

No alto das nuvens eles eram os primeiros a ver o sol nascer,

Na noite o teto se abria,

E no meio das estrelas o castelo ia,

O brilho da lua brilhava mais e ficava lindo olhar,

E do lado de fora da janela do castelo as estrelas eles podiam tocar,

Jhonny e Jane viveram felizes no céu,

Onde o amor deles faziam os pássaros sairem cantando por toda parte,

Inspirando o amor de muitos outros como uma linda obra de arte,

Jasmin se casou com um sujeito fofinho

e Juliana com um homem bonzinho,

Jasmin e Juliana viveram felizes,

Mas Jane foi a única a desfrutar,

O Castelo nas nuvens no alto do ar,

E nas noites poder as estrelas tocar.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 19/02/2013
Código do texto: T4149422
Classificação de conteúdo: seguro