Tudo deveria

Todos os amores deveriam ser possíveis...

As pessoas não deveriam chegar nem antes, nem depois.

Tudo deveria ser exatidão...

Pontualidade vital para que o amor aconteça.

A Terra deveria girar com esse único propósito, o encontro das almas!!

O resto seria resto...

E tudo, seria pra sempre...

Brilhar para sempre!

Brilhar como um farol...

Brilhar, com brilho eterno.

Gente é para brilhar...

E para se encontrar...

E para se AMAR!!!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 19/02/2013
Código do texto: T4149432
Classificação de conteúdo: seguro