Carta de alforria

"Como posso dedicar

o mais profundo sentimento

se como um mísero contento

tu vieste minh'alma arrebatar?

Como posso enaltecer

o brilho que em mim há

se tu me fazes esquecer

onde minha vida está?

Como posso não escrever

versos de dor

se é outra

que está a viver

nos braços

de teu amor?

Como posso

não sofrer

se é com outra

que escreves

teus poemas

e planejas teu viver?

Como posso dizer

que o amarei

eternamente

se nem meu próprio

ser durará

para sempre?

Como posso dedicar-lhe

o sentimento mais profundo

no âmago da dor

Se o que mais procuro

é livra-me deste amor?"

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/03/2007
Código do texto: T414946