"ESPELHO MEU"


Parecia de cinema,
Tudo que a gente viveu,
Mas com o passar do tempo,
O que era belo em cada cena,
Foi ficando diferente,
Não sei o que aconteceu.

A alegria se fez pranto,
Por coisas que não sei contar,
Mas se amar é um encanto,
Como pode alguém amando,
Este encanto então quebrar?


Hoje já não faço festa,
Vivo só a lamentar,
Minha vida está deserta,
O que vejo é meu reflexo,
Não há brilho em meu olhar.

De corpo e alma me entreguei,
Isso posso afirmar,
Da parte dela já não sei,
Na tristeza desse instante,
Eu me ponho a perguntar,
Espelho, espelho meu,
Onde foi que eu errei?


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/02/2013
Código do texto: T4149544
Classificação de conteúdo: seguro