Essa noite...

‎" É quase sempre assim,

O verso propõe

Levar a mesa o corpo cru

Para matar fome,

E ser único

na certeza de ser seu

Sem confundir o querer,

Ou de pressa acusar falso amor

Na razão também mora a vontade

De encontrar na noite mesmo sem lua

Aquilo que proporciona o bem,

Que na falta de motivo, faz sorrir

Sem efeito colateral

O verso ainda prevalece,

Na sutil verdade do coração

Sola em conjunto, resmuga baixo:

- Vamos ser felizes agora

Porque amanhã não se sabe

Aproveitar essa noite

Porque na manhã

o sol possa não existir mais "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/02/2013
Código do texto: T4149593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.