AR FECHADO

Chego mais perto

Contemplo seus olhos

Sinto bater seu coração

Sua alma chega até mim

No beijo que nos damos

Quando respiro o ar

Que esteve em seus pulmões

Prendo a respiração

Quero te sentir

Por mais alguns segundos

Curimã
Enviado por Curimã em 16/03/2007
Código do texto: T414963