Confusões

Confusões

Decisões

Passos a ser dados

Caminhos a ser trilhados

E um coração a ser domado

Não ficar apaixonado

É o que tenho tentado

Mas sentimento não se controla

Depende de como você se comporta

Em certas situações

Controlando suas ações

Deixando de pensar

Deixando de tentar

De querer conquistar

De querer impressionar!

Pra que insistir no incerto?

Às vezes o certo está tão perto

E não conseguimos enxergar

E ficamos tentando caminhar

Por um caminho que sabemos que não vai dar...

Precisamos tomar coragem

E finalmente sair da margem

Sair da zona de conforto

E aceitar o confronto!

Agir como homem e não ficar abalado

Foi bom enquanto durou, mas faz parte do passado...