AÇÃO DA CRUZ VERMELHA

Se qualquer motivo é um motivo para um jovem se apaixonar, este, não foi um qualquer motivo!

AÇÃO DA CRUZ VERMELHA

AYRES KOERIG

Após o receber uma estocada,

Que rasga o peito do guerreiro audaz,

A bela jovem sem olhar pra trás,

Vai correndo ajudar seu camarada.

Não diz uma palavra, vai calada...

Como enfermeira bem sabe o que faz

Para atender aquele bom rapaz,

Em tudo o que precisa ele e mais nada.

Depois de um curativo ao fundo corte,

Feito no peito desse jovem bravo...

Ante a heroína aquele moço forte,

Prostrado ao chão, diz sem pensar na morte:

Dest’hora em diante vou ser teu escravo...

Aqui me tens, escreve minha sorte!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 20/02/2013
Código do texto: T4149808
Classificação de conteúdo: seguro