...SEU BARCO EM MEU PORTO...

SEU CARISMA ATINGE MEU PORTO,

SEU AMOR ENLOUQUECE MEU CAIS,

FEITO BARCO POR VENTO GUIADO,

QUERO IR PARA ONDE TÚ VAIS.

ME OSCILO EM SUA PRESENÇA,

FEITO BARCO PARADO VAI-VEM,

QUANDO PERTO ME TREMO TODO,

QUANDO BEIJO VOCÊ MEU BEM.

AO EMBARQUE FICO COMPLETO,

DENTRO DE TI ME SINTO SEGURO,

COMO SE FOSSE UM OBJETO,

A TI NÃO LARGO UM SEGUNDO.

ENTREGO-ME DE TODO CORPO,

POIS SEI, ME TORNO COMPLETO,

COM SEU BARCO EM MEU PORTO.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.

Gutenberg
Enviado por Gutenberg em 16/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T414983