UMA FLOR... UM SEGREDO!

Meu bem... Me dê seu amor,

Deixe a tristeza pra dor...

Deguste... O perfume da flor!

Me abrace... E me faça chamego,

Me ame e me chame de nego...

Me enobreça... Ao seu aconchego!

Enroscado... Nos seus abraços,

Me sinto meio aos seus traços...

Assoalhado... Nos seus espaços!

Amo seu jeito... E a sua cor,

Prefiro viver com o seu sabor...

Preciso aquecer... Do seu calor!

Sinto você... Viva no meu coração,

Se lhe perder, perderei a razão...

Quero lhe ver... Sempre aqui no meu chão!

Pra lhe confortar... Lhe abrirei o meu céu,

Pra você degustar, lhe darei do meu mel...

Pra desvendar seu segredo... Retirarei o seu véu!

Deixe essa tal... Tristeza pra dor,

Adote meu bem, a beleza do amor...

E em seu jardim... Plante uma bela flor!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013 - (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4149933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.