Carta de amor******** Final

...............Carta de amor..................................Final......................

Há muito tempo atrás,

Havia no mundo um coração,

Solitário!

Pobre coração que na fria solidão habitava,

Sem ter ninguém,

Para seu amor compartilhar.

Porém numa bela noite,

Um belo encanto aconteceu,

Uma linda melodia,

Vindo de um riso de uma bela donzela,

Fez aquele coração frio,

Se aquecer!

A cada belo riso seu,

Meu frio coração se aquecia.

Eu ainda não sabia, mas o amor estava embriagando meu coração!

Em teus olhos eu olhava,

E tuas doces palavras,

Eu bobo admirava.

Não sabia eu, que naquela noite ficar perto de ti seria um perigo,

Para minha solidão!

Meu coração depois de muito tempo,

Passaria a amar!

Amar uma jovem, que não possui apenas beleza física,

Mas um lindo encanto em seu jeito de ser,

Que meu coração não resistiu,

E passou a amar você!

Entretanto passei a ti evitar,

Por medo desse amor eu não poder conquistar!

Pois diante de ti fiquei tão pequeno,

Que pensei que para você eu não servia.

O que meu pobre coração poderia te oferecer?

Na cruel realidade meu coração chorou,

Por um amor que a realidade,

Me fez acreditar ser impossível!

Mas quando o amor e intenso,

Quebra as barreiras da razão,

Rompe com as leis da física,

Cresce em cima dos senhores do medo,

Enfrenta quem se opor a ele,

Tudo para poder,

Sair do coração,

E se declarar a você!

Dizendo, eu te amo!

Minha razão diz para eu fugir de você,

Mas meu coração diz,

Para eu ti amar!

Entre está batalha que começou,

Naquele dia que teu belo riso me encantou,

Meu coração hoje venceu a razão!

Não posso mais ficar sem ti amar,

Mesmo que você não acerte me amar,

Vou continuar ti amando.

A paixão acontece no momento,

O amor cresce com o tempo,

Meu amor por ti cresceu com o tempo,

Apaixonou-se.

E ficou mais forte a cada momento!

O que meu coração ti pedi,

E para uma nova história de amor juntos criarmos.

Assim como as três primeiras cartas de amor,

Tudo o que meu coração prometeu,

Ele fiel vai cumprir!

Eu amo você, tentei ti esquecer,

Mas já era tarde demais,

Meu coração já estava amando você!

Entretanto meu coração me revelou,

Que sempre ti amou,

Amava em silêncio, amava em segredo,

Mas agora ele se cansou,

De amar em silêncio e a ti se revelou!

O segredo mantido a sete chaves,

Foi quebrado,

E do meu coração foi libertado,

O amor que por ti estava aprisionado!

Deixe-me ti fazer feliz, olhar em teus olhos,

Tocar em tua mão, acariciar teu lindo rosto,

E dizer suavemente antes de ti beijar,

Eu te amo!

Está última carta de amor, termina com um pedido,

Aguardando sua resposta,

Meu coração enfrentou uma grande tormenta,

Para chegar a ti,

Nestas palavras escritas com amor,

Que agora você está lendo.

E para seu coração, ele faz este pedido;

Deixa-me eu te fazer muito feliz?

........................