Estação dos Sonhos

Tenho viajado....

Pego o trem em uma estação do meu coração

Desço na estação dos sonhos

Olho para os lados na estação

E vejo-te sentado...

Te toco....

Tu sentes meu toque suave

Não quero te assustar...

Até que ponto tens a “consciência” dessa “viagem”?

Será que ao despertar...

No teu despertar teu corpo físico saberá o que o teu corpo astral tem feito?

Ou o desejo que se aloja nas profundezas da tua alma e por isso quando despertares da “viagem” será tudo apenas um vácuo, um vazio, um despertar para a realidade....

Até o novo reencontro nessa mesma “estação”?

Pensaras assim....

Como pode um sonho ser tão real....

Mas quando sentires o cheiro do meu perfume em tuas roupas saberás....

“Viajei e desci mesmo na “Estação dos Sonhos”