E assim é o nosso amor!

Entre amar e odiar

É um instante entre outro

Eu te peço que vá e você fica mais um pouco

E eu te quero aqui pra sempre.

Eu tento te beijar e você vira o rosto,

Me dilacera o orgulho,

Pede-me pra partir

E eu não vou;

Você me olha, balança a cabeça, sorrir...

E assim é o nosso amor!

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 20/02/2013
Código do texto: T4150126
Classificação de conteúdo: seguro