O AMARGO DO AMOR.

Pior que está só,

é conhecer seu corpo,

o pouso perfeito.

saber do amor mais doce, e raro.

e, que esse amor tão puro,me é negado.

E, eu fico aqui sentado

saboreando o gosto amargo,

de amar sem ser amado...

Definhando e nostálgico,

enlouquecido e entediado,

me sentindo até roubado,

em meu direito de querer-te.

Passa o dia, passa a noite,

mas meu corpo não repousa.

Fico inerte,

e,em meio a prantos,

a madrugada envaidece,

ensinuando à minha alma

morta e fria,

Que ao pôr do sol,

seu sorriso me viria,

o encanto voltaria,

E, eu poderia te viver.

Vejo o sol meus olhos choram,

Ainda aqui só, e sem você!