Acabou

De repente

Não mais que de repente

Você se vê passando por isso

Não aguarda, posto que sofre

Ou termina, posto que amargura

Mas cedo ou tarde acontece com todo mundo

De repente

Nós não somos mais

E eu e você tomamos nossos caminhos

É curioso pois nunca sabemos o que fazemos

Achamos ser bom negócio

Nos arrependemos

Ficamos bem

E depois mal

A cabeça e o coração tentam mandar um no outro

E a gente não sabe de mais nada.

Ali, na hora, não se sabe.

Ou sabe.

Ou pensa que sabe.

Ou muda o que achava que sabia.

Ou...

De qualquer forma,

Sempre vale a experiência.

Boa e ruim, estão lá, pra sempre,

Nas suas vidas.

Não é que não deu certo, deu sim;

Mas não deu certo para sempre, apenas isso.

Entrar na vida de alguém é fácil

Difícil é permanecer

E sair é uma atitude desesperada.

Ainda podemos ser amigos, de verdade.

É só passar o tempo,

Ajeitar as ideias na cabeça,

Seguir a vida,

Preocupar-se com outras coisas

Conhecer outras pessoas

Assegurar-se de que é isso mesmo o que deve ser feito

(ou não)

E então clamar que houve a superação.

Mas até lá, demora.

Agora, por aqueles que se odeiam

E somem da vida

Fingindo ignorar o passado

E nunca mais se veem,

Eu só lamento.

Vocês nunca amaram um ao outro.

GaP
Enviado por GaP em 20/02/2013
Código do texto: T4150434
Classificação de conteúdo: seguro