CHEGUE PARA MIM

POR TANTO TEMPO

E HORAS, HÁ SÉCULOS.

PROCURO POR VOCÊ!

JÁ TANTO TEMPO, PRECISO DE VOCÊ

POR ENTRE O JARDIM DE ROSAS E JASMINS...

ESPINHOS CORTANTES, VENENOSOS, NOCIVOS

TAMBÉM NÃO ESTAVAS ALI....

SONHEI ACORDADA, ME PERDI NO SONHO!

ESTAVAS DISTANTE, ACABEI DORMINDO

PERDENDO A HORA

ESQUECENDO O LUGAR DE ESPERA ...POR VOCÊ!

JÁ NÃO SABIA TE ENCONTRAR.

FALSOS BRAÇOS E ABRAÇOS ME ENVOLVERAM

PERDI VOCÊ, POR UM SEGUNDO! _ME ATRASEI!

TALVEZ NÃO POSSA LHE TER!

FECHO OS OUVIDOS, ESCONDO OS OLHARES

IGNORO AROMAS, BEIJOS E VONTADES...

_TANTAS PESSOAS POR AÍ! E QUIZ VOCÊ.

O TEMPO CORRE, ANDA... PASSA, PARA.

O CORAÇÃO SOFRE, A ALMA GELA, PETRIFICA.

ME FAZ DESISTIR.

_TE ENCONTRAR, PRA QUÊ?

POR TANTO TEMPO

E HORAS, HÁ SÉCULOS.

PROCURO POR VOCÊ!

JÁ TANTO TEMPO, PRECISO DE VOCÊ

POR ENTRE O JARDIM DE ROSAS E JASMINS...

ESPINHOS CORTANTES, VENENOSOS, NOCIVOS

TAMBÉM NÃO ESTAVAS ALI....

VÊ SE VEM. APARECE, CORRE

ME PROCURA, ME AQUECE.

TE ESPERO, AINDA, ENFIM

NÃO É POSSÍVEL QUE COM TANTO AMOR]

O AMOR NÃO CHEGUE PRA MIM!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 20/02/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4150464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.