Espero anciosa
à noite chegar
para você me procurar
seu amor me entregar e
ao luar me proporcionar
toda ternura do teu amar
Noite esperada para
teus beijos saborear,
teus braços me embalar
tuas mãos me buscar
e louca de desejo,
para nosso delete,
ao prazer me entregar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2007
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T415060