Apaixonado Coração

Apaixonado Coração

Viajor da eternidade,

andei calmamente,

e num dia somente,

o amor de verdade

surgiu à minha frente

encantadoramente...

Vivi essa realidade,

me apaixonei intensamente

amei ternamente,

encontrei a felicidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/02/2013
Código do texto: T4150715
Classificação de conteúdo: seguro