QUEM VAI ME AMAR

Se voce nao vai me amar

Quem vai me dar

Esse carinho

Desse jeitinho

Nao precisa inventar

Nao quero sonhar

Quero viver a realidade

Voce sabe muito bem

Que eu sempre te amei

Se voce nao vai me amar

NAO PRECISA INVENTAR.

-==Rafa==-