Em silêncio

Em silêncio

Em silêncio lhe falo tudo,...

você tudo me diz silenciosamente,...

amamo-nos assim,... é nosso escudo

de felicidade permanente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/02/2013
Código do texto: T4150840
Classificação de conteúdo: seguro