Espero você chegar,
carinhosamente me procurar,
com sua atenção exemplar,
para mais uma vez
apaixonadamente me amar.
Mas é a tristeza que paira no ar
com o silêncio que vem no seu lugar
rasgando, cortando meu olhar
e a dor do abandono faz sangrar
esse coração que quer...
quer muito te amar.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2007
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T415090