DEVORADOR

O devorador

Está à solta

Ele é o senhor

Da vida

Ele é o tempo

Que nunca dá

Para a gente

Se encontrar

Ele consome

As horas doces

Que podíamos ter

Para conversar

Trocar saliva

Botar o amor

Em dia

O tempo

Devorador

Das horas

Felizes

Pede prá passar...

Cabe a nós

Achar as horas

De viver

O amor

Que nunca

De acabar