Ao Encontro Do Amor

Ao encontro do amor

Um instante de ficar

Uma saudade que ficou

Em seu lugar.

E de solidão

Nem tudo foi

Enganando o coração

Junto com o amor.

E com o tempo

Ainda haverá

Nem tudo aquilo

Tentando imaginar.

E sem retalhos

O tempo é covarde

Ainda que nada

Sentindo saudades.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/02/2013
Código do texto: T4151077
Classificação de conteúdo: seguro