0.jpeg


SEGREDOS DA VIDA
Odir Milanez
 
Nossos corpos contam cousas
dos nossos sonhos depois,
que não ouso nem tu ousas,
mas que fazem por nós dois.
 
Cousas próprias de quem ama
sem temer temor algum.
Nossos corpos sobre a cama,
dois corpos postos em um...
 
O nosso olhar nos conduz
aos mais ardentes anseios,
anseios dos corpos nus,
meu peito sobre os teus seios!
 
Nossos corpos se revoltam
no revolto dos instantes.
Volteantes, vão e voltam
nas ardências dos amantes.
 
Ruídos irrompem roucos,
desafogando desejos.
Dois corpos soltam-se, aos poucos,
duas bocas beijam beijos.
 
Lassidão, leveza, alento...
Novos sons, novos sentidos,
palavras soltas ao vento,
dois corpos, castos, vestidos.
 
As mãos se dão despedida
e a vida se vê servida...
 
JPessoa/PB
20.02.2013
oklima

azaaSAUDAESESTELARES.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
oklima
Enviado por oklima em 20/02/2013
Código do texto: T4151084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.