Foi-se, Embora Com Você

Fogo na manhã

Foi-se, embora com você

Sem querer, uma vez mais

O meu amor por você.

E sem mais meios

Tanto que quase, pro lado de lá

Cores, sons em tom intenso

Querendo lhe encontrar.

E mesmo querendo esquecer

O que restou do nosso amor

Em um outro querer

Assim, querendo ter.

E na noite vazia

Como foi você

Me enchendo de cor

Na beleza do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/02/2013
Código do texto: T4151085
Classificação de conteúdo: seguro