Miosótis

Miosótis

Belas, perfumadas,

se encontravam no salão!

Testemunhas de um amor,

rodopiávamos, na valsa

das flores!

E, como flor, estavas conosco,

vibrávamos ,amávamos,

flores esparsas,

pares dispersos,acompanhavam

um ritual de amor!

A orquestra entoava todos os acordes,

bailávamos,coração aos saltos!

Festa de miosótis,

caiam pelo chão.

De suas pequeninas pétalas,

apanhei algumas, beijei-as,

e as entreguei na tua mão!

Fitaste-me nos olhos.

Duas lágrimas,

duas pérolas,

deslizaram em meu rosto cálido!

Ofegante, te enlacei,

com mais amor,

continuamos a bailar

miosótis pelo chão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/08/2005
Código do texto: T41511
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.