RENASCER NO AMOR



Quero adormecer e sonhar,
Em teus braços acordar!
Despertar meus sentimentos
Na incerteza de um momento...

Quero em teu prazer me queimar
E dessas cinzas renascer!
O meu amor te entregar
E em teu abraço florescer...

Quero a tua voz calar
Num inebriante beijo!
Em tuas loucuras mergulhar
Totalmente entregue ao desejo...

Quero morrer de paixão!
A minha dor esquecer,
Suspirar de emoção,
E no amor renascer...