Mais um dia, Sendo Sempre Sentimental

Acordei sentindo a tua falta, eu olho para lado e não te encontro,

Dias e noites sempre iguais, o mesmo sonho a cada adormecida

Esse sorriso de menina e inocência que me fazem virar menino novamente

Você não me deu uma razão para viver, você me trouxe alegria em estar vivo

Eu procuro desesperadamente um remédio para a falta que você me faz,

Como um náufrago desesperado que toma água do mar para curar sua sede

eu vou levando a vida, tentando usar de racionalidade para te esquecer...

Que homem estúpido sou eu!! dia a dia usando de lógica para combater sentimento

Quando nada é mais lógico do que minha realidade de ser sentimental

Escrevendo falsos versos, sem rima ou concordância

Colocando frases embaraçosas e sem efeito,

Ambicionando talvez diminuir minha tristeza e ânsia

Confessando publicamente o meu grande defeito

De não conseguir ser feliz sem você.

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 21/02/2013
Código do texto: T4151447
Classificação de conteúdo: seguro