Ela

Ela sabe que eu a amei

Logo que a encontrei

Ainda a amo como no primeiro encontro.

É vero que sempre eu ei de amá-la

A minha vida já não tem sentido sem ela.

Minha linda princesa

Inclino-me por tua beleza

Não existe ninguém mais bela que ela

Hoje eu te amo demais

Amanhã te amarei ainda mais.

Venho dedicar-te estes versos

Inspirei-me em ti decerto

Dia após dia quero dizer-te

Amor minha vida não tem sentido sem o amor que sinto por você.

Por Leandro Yossef (20/2/2013)