Dentes Batem

"Os prazeres voltam, os vícios se vão e os amigos ficam. Os sapatos se engraxam, os corpos se acabam em caixões e a gente simplesmente esquece. Então fica, tem chá gelado na geladeira, tem abraço de brincadeira, tem amor, tem dor, tem nós dois."