A Cova e Você

Você era tão linda

Que a reprodução era irreproduzível

Poucas eram as tintas

Misturavam-se

Produziam cores novas

Vi abertas várias covas

Adentrei uma delas

Eram todas

Encontrei você

Tão bonito seu rosto

Tão perfeito seu corpo

Mas estava morto

Os vermes lutavam

Disputavam cada pedaço seu

Eu também disputava

Pois queria você toda

Desejos sexuais reprimidos

Que gerariam mais vermes

Para devorá-la

Satisfazê-la

Dar-lhe prazer

E amar.

CARLOS CRUZ - 1989