Nosso elo!

E, inesperadamente, tudo se restaura.

A vida volta ao curso anterior

Um aroma doce reacende na atmosfera

Uma presença constante volta a me rondar.

Girando meu mundo de ponta cabeça.

Reconheço os sintomas que se ocultaram na desesperança

E vejo tudo recomeçar.

Percebo meu viço voltar e pra isso, me basta apenas seu “Oi”.

O ar torna-se mais denso com o perfume que emana de ti

Estar contigo me mostra que não preciso de outro alguém

Não tem jeito, a vida te traz a mim e me leva até você.

Somos um...

Isso está escrito em um lugar onde não se pode apagar

Basta chamar-te e de algum modo você me ouve...

E vem!

É um elo que nos acometeu anos atrás

Não há algo que o possa quebrar

Eu sei! Eu sinto!

Os acontecimentos me mostram que ele irá se consolidar

E finalmente, em seus braços, poderei repousar.

Não como um sonho que tive

Mas como a realidade que já se descortina

Diante de meus olhos.