À sombra do tempo

Ainda sobre o dia

Que permeia sempre cinza

Constrói em rimas uma viagem

Esperando d’onde qualquer, uma vinda.

Por exemplo, um conhecer

Sempre colado ao que sonhar

Calouro em uma alma que concerne

Objetividade no que puder mirar.

Atropelando palavras e pensamentos

Num ritmo sempre alucinante

Mas que acorda no calor da noite

Chora à lua, uma eterna amante.

Sob tão perfeitas brisas

Caminho que significa oração

Ares que cruzam meu ar

Quisera em versos, a mais bela canção.

Feliz por chegar tão perto

Em tão pouco para agradecer

Sentimentos que por ora tão nobres

Afloram acesas em tanto que viver.

Às mãos uma outra viagem

Aos amores que no peito sentir

Face à mais interessante paixão

Deixa aos olhos o quanto te quis.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 16/03/2007
Código do texto: T415248