AMAR E SER AMADO


QUEM ME MOTIVA NÃO É O DINHEIRO
ELE PODE MUDAR O QUE EU ERA ANTES
FAZER-ME FELIZ POR ALGUNS INSTANTES
MAS É FULGAZ, MUITO PASSAGEIRO
 
O QUE ME ATRAI NÃO É SÓ A BELEZA
ISSO PODE ATÉ INFLAR O MEU EGO
ME DARÁ MAIS PRAZER, ISSO NÃO NEGO
MAS NÃO ME FARÁ FELIZ COM CERTEZA
 
O QUE EU ALMEIJO NÃO É GRANDE FAMA
QUE PODE DEIXAR-ME MAIS CONHECIDO
SER POR UM TEMPO DE MUITOS QUERIDO
MAS NUNCA SERÃO QUEM DE FATO ME AMA
 
O QUE PARA MIM É MOTIVAÇÃO,
O QUE NA VIDA ME ATRAI POR DEMAIS,
O QUE ALMEIJO, O QUE ME SATISFAZ:
AMAR, SER AMADO DE CORAÇÃO!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 21/02/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4152521
Classificação de conteúdo: seguro